七つの球財キャンペーン(七つの大罪コラボ)の報酬まとめ

【白猫テニス】七つの球財キャンペーン(七つの大罪コラボ)の報酬まとめ【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
最新タワー使用率ランキングで、大罪キャラの使用率をチェック!

白猫テニス(白テニ)の七つの球財キャンペーン(七つの大罪コラボ)のイベントや報酬情報をまとめています。七つの大罪キャンペーンでもらえるガチャポイントの数などをまとめていますので、参考にしてください。

現在開催中のキャンペーン

終了したキャンペーン

七つの大罪コラボキャラ

その他イベント記事はこちら

▶イベント攻略一覧

超豪華ログインボーナス!

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

七つの球財キャンペーン限定の、特別ログインボーナスが貰えるぞ!この機会に毎日ログインしよう!

特別ログボ報酬まとめ

  • エリザベス(生徒会長)
  • バン&メリオダススタンプ
  • 七つの大罪フェスガチャチケット×2
  • 星4ギアプレゼント権×2
大罪ギアプレゼントのおすすめギア

試合報酬UPボーナス!

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

七つの大罪キャラをチームに入れて試合をすることで、特別ビンゴでガチャポイントや大罪フェスガチャチケットを入手可能!

いきなりカンスト!?育成プレゼントマッチ

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

プレゼントマッチをクリアすることで、Lv1のキャラを一気にLv100にできる、ルーンとソウルのセットを入手可能!さらに100ガチャポイントも貰えるぞ。

ギア強化費用70%OFF!

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

ギアの強化・進化に必要なゴールドを70%OFF!この機会にギアを強化しよう!

今交換できるおすすめ当たりギア

経験値7倍!タウン育成ボーナス

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

期間中、チームランク30までは、試合で獲得できるチーム経験値の量が7倍になる!チームランクをこの機会に上げよう!

友達招待で大罪ガチャチケ7枚!

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

まだプレイしていない友達を誘ってフレンドマッチをすると、大罪フェスガチャチケットを入手可能!最大7枚までゲットできるぞ!

探せ!七つの反則タワー

開催期間5/14 ~ 5/31 15:39

タワーイベントが開催中!イベントを攻略して、限定エンブレムやシーズンポイント、ホークのルーンをGETしよう!ホークのルーンは交換所で、限定ラケット「グレイスオブガデス」と交換できるぞ!

W白猫大罪まつりチームタウングランプリ

開催期間5/18 ~ 5/31 15:39

チーム対抗イベントも開催!メンバーと協力して、ホーク像ゲットを目指そう。

チームタウングランプリの報酬まとめ

W白猫大罪まつりライジングスターマッチ

開催期間5/23~ 5/31 15:39

ライジングスターマッチも開催!シーズンポイントや限定エンブレム、ガチャポなど、報酬も豪華!期間中にしっかりとプレイしておこう!

ライジングスターマッチの報酬まとめ

大罪フェスガチャ1日1回無料!

開催期間5/14 ~ 5/21 15:39

期間中、七つの大罪コラボ記念フェスガチャが1日1回無料で回せる!コラボキャラを狙って毎日忘れずに引こう!

七つの大罪コラボガチャ当たりまとめ

七つの大罪コラボ

七つの球財キャンペーン