グレイスオブガデスの評価 | エリザベス(生徒会長)モチーフ

【白猫テニス】グレイスオブガデスの評価 | エリザベス(生徒会長)モチーフ【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
最新タワー使用率ランキングで、大罪キャラの使用率をチェック!

白猫テニス(白テニ)の配布ギア(ラケット)、グレイスオブガデスの最新評価記事です。グレイスオブガデス(極・グレイスオブガデス)のギアスキルやステータス、評価、スキル解放(スロット解放)すべきかどうかも掲載しています!

目次

グレイスオブガデスの評価点数

シングルス評価6.5
ダブルス評価6.5
ギアショット性能A ランク
コート属性グラス / ハード
(進化時にどちらかを選べます。)
モチーフキャラ

進化に必要なルーン

ホークのルーン

250

七つの大罪コラボイベントで育成ルーンを入手!

「探せ!七つの反則」タワーイベント、「チームタウングランプリ」、「ライジングスターマッチ」で、育成に必要なホークのルーンを入手可能。また、グレイスオブガデスを交換で入手するためにもホークのルーンが必要になるぞ。

七つの大罪コラボキャンペーンまとめ

グレイスオブガデスのギアスキル/ギアショット/ステータス

ギアスキル

ボレーで返球時、与えるダメージ+10%・受けるダメージ-10%。エリザベスなら、さらにサーブ・ストローク・テクニック+30%

ギアショット

味方全員のスタミナを20回復するショット。エリザベス使用時、さらに自身を20秒間スタミナダメージ無効の強化状態にする

ギアショット一覧

ステータス

基本ステータス極進化後
コート補正込み
サーブ3036
ストローク4048
テクニック4048
星4ラケット評価一覧

グレイスオブガデスの装備おすすめキャラ

装備させたいおすすめのキャラ

キャラポイント
キャラ名:エリザベス(生徒会長)
・オートスキルの恩恵を受けることができる
キャラ名:エリザベス
・オートスキルの恩恵を受けることができる
星4キャラクター最新評価一覧

グレイスオブガデスの評価

強い点/弱い点

エリザベスに装備でステータス強化!

エリザベスと名の付くキャラに装備させることで、専用のオートスキルでステータス強化が見込める。ただし基本ステータスが低いため、大幅な強化とはならないので注意。

スタミナを維持したい時に使う

スタミナ削りが速いキャラを相手にした時や、ドリンクが中々来ずにスタミナが無くなりそうな時に使おう。20秒の間、スタミナを気にせずに戦うことができるぞ!

スロット解放はすべき?

しなくて良い

配布ギアのため、基礎性能が低い。解放素材を使ってしまうのはもったいないため、他のギアを解放しよう!

七つの大罪コラボ

七つの球財キャンペーン