リゼロコラボ最新情報まとめ|Re:ゼロから始める異世界生活
【白猫テニス】リゼロコラボ最新情報まとめ|Re:ゼロから始める異世界生活【白テニ】

【白猫テニス】リゼロコラボ最新情報まとめ|Re:ゼロから始める異世界生活【白テニ】

白猫テニスのRe:ゼロから始める異世界生活コラボ(リゼロコラボ)イベントの最新情報をまとめた記事です。どんなキャラが登場するのかなども予想しているので、参考にどうぞ。

目次

リゼロコラボイベント攻略まとめ

公式最新情報動画

リゼロコラボキャラ情報

リゼロコラボガチャが登場!

「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボキャラ達がガチャに登場!

リゼロコラボガチャ当たりまとめ

エミリア

常時設置されている支援ギミックの上で返球すると、凍結+魅了ギミックを相手コートに設置!さらに、SSのギミックにはSSゲージダメージも!

エミリアの評価はこちら

ラム

相手の打球を吸い込む、フーラ支援ギミックを自コートに設置!フーラ支援ギミックには相手を引き寄せる効果も!

ラムの評価はこちら

レム

鬼化で打球にノックバック&低バウンド効果が付き、決定力が非常に高いキャラに!さらに、スライスはカーブショットとなり、相手の前衛を牽制できる!

レムの評価はこちら

スタンプ1個目でエミリア確定!

11連のスタンプ1個目でエミリアを確定ゲット!さらに10個目でラム、20個目でレムが入手可能!

リゼロコラボイベント情報まとめ

チュートリアル星4確定!

期間中、チュートリアルガチャから出るキャラが星4キャラ確定に!すでにゲームを遊んでいる人には、星4キャラ確定ガチャチケットがプレゼント!

コラボフェスガチャが1日1回無料!

リゼロコラボフェスガチャが1日1回無料で引ける!期間中は必ず引こう!

ログインボーナスでフェスガチャチケをゲット!

ログインボーナスでもフェスがチケを入手してガチャを引くことが可能!合計10枚もらえるので、毎日ログインしよう!

ツアー特別ミッション開催!

ツアーのエリア毎に豪華報酬が手に入る特別ミッションが開催!既にクリアしている人はすぐにもらえるぞ!

リゼロコラボイベントも開催!

リゼロコラボにちなんだイベントも開催!負けるとセーブポイントに戻ってしまうタワーなど、特殊なイベントがあるぞ!

リゼロコラボイベント攻略まとめ

他のRe:ゼロ(リゼロ)コラボ関連記事

©TN,K,Re:ZEROP

  1. キャラガチャの確率を検証 | 引くべきタイミング
    キャラガチャの確率を検証 | 引くべきタイミング
    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    2
  3. ルカ(神気)の評価とおすすめギア
    ルカ(神気)の評価とおすすめギア
    3
  4. アイラ(神気)の評価とおすすめギア
    アイラ(神気)の評価とおすすめギア
    4
  5. ユッカの評価とおすすめギア
    ユッカの評価とおすすめギア
    5