2周年記念杯の報酬とルール
【白猫テニス】2周年記念杯の報酬とルール【白テニ】

【白猫テニス】2周年記念杯の報酬とルール【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
MVP2018杯第2予選「ライジングスターマッチ」開催!
おすすめの関連記事

白猫テニス(白テニ)のタイトル戦イベント「2周年記念杯」の報酬や攻略情報を掲載しています。2周年記念杯の報酬などについて知りたい際に参考にどうぞ。

目次

2周年最新情報まとめ

2周年記念杯開催期間

形式開催期間
第1予選「8SOULSトーナメント」8/3 ~ 8/7
第2予選「ランキングダブルス」8/10 ~ 8/14
第3予選「ライジングスターマッチ」8/17 ~ 8/21
決勝戦「サドンデスマッチ」8/24 ~ 8/27

第1予選「8SOULSトーナメント」

第1予選の形式は8SOULSトーナメント!20000位以内入賞で決勝進出できるぞ!

8SOULSトーナメントの詳細はこちら

第2予選「ランキングダブルス」

第2予選の形式はランキングダブルス!2周年記念杯唯一のダブルス形式。ポイントを集めてランキングを上げよう!

ランキングダブルスの詳細はこちら

第3予選「ライジングスターマッチ」

第3予選の形式はライジングスターマッチ!5試合の合計スコアを競う形式だ。

ライジングスターマッチの詳細はこちら

決勝戦「サドンデスマッチ」

決勝戦の形式はサドンデスマッチ!5回負けるまでにどれだけスコアを稼ぐことができるかの勝負となっている。

サドンデスマッチの詳細はこちら

2周年記念杯イベント概要

予選突破でギアプレ権!

決勝進出でギアプレ権を入手可能!3つの予選のどれか1つを突破すれば、決勝進出となるぞ。さらに、優勝者には専用のイメチェンやエンブレムが贈呈される。

星4ギアプレゼントおすすめギアまとめ

頂上決戦への参加権も!

今回の2周年記念杯で上位に入賞、または過去のタワーやタイトル戦の成績によってリアル大会の参加権を獲得できるチャンスが!頂上決戦を目指す人はぜひ頑張ろう!

8月末に応募フォームが公開!

選手エントリーフォーム/観覧応募フォームは、8月末頃公開予定とのこと!参加や観戦を希望の方は、ゲーム内のお知らせをチェックしておこう!

リアル大会最新情報まとめ

    1
  2. 速報/最新情報まとめ
    速報/最新情報まとめ
    2
  3. 最強ギアランキング【12/13最新版】
    最強ギアランキング【12/13最新版】
    3
  4. ライジングスターマッチの報酬まとめ
    ライジングスターマッチの報酬まとめ
    4
  5. 最新リセマラ当たりランキング | Xmas2018
    最新リセマラ当たりランキング | Xmas2018
    5