友情ダブルス3連勝の報酬まとめ
【白猫テニス】友情ダブルス3連勝の報酬まとめ【白テニ】

【白猫テニス】友情ダブルス3連勝の報酬まとめ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)の友情ダブルス3連勝の攻略や報酬をまとめています。対戦のやり方なども解説していますので、友情ダブルス3連勝攻略の参考にどうぞ。

現在は未開催のイベントです。

開催期間10/21(金)16:00 ~ 10/30(日)15:59

目次

ダブルスペア募集掲示板はこちら

友情ダブルス3連勝ペア募集掲示板

イベント概要

フレンドとダブルスで3連勝しよう!

フレンドとダブルスを組み、3連勝することで1日最大100Pのガチャポイントがもらえるイベント。100ポイント手に入るのは1日に1回のみだが、期間は10日間なので、毎日やれば合計1000ポイントも獲得できる!

ダブルスの攻略方法はこちら

▶ダブルスの攻略と対策

イベントの注意事項

ペアを解散すると連勝もリセット

途中でペアを解散すると、連勝記録もリセットされてしまう。途中で抜ける時はあらかじめペアの人に伝えておこう。
ただし、同じペアの場合のみ、解散しても連勝記録が維持できる。

1キャラ1試合のみ

今回のイベントから同じキャラで連戦ができなくなった。3試合分のキャラをそれぞれ選択し、試合に挑む形式なので注意だ。

ギアも併用できない

一度に3キャラを使用するため、タワー同様にギアを使いま回すことはできないので注意。

とにかく3連勝すれば良い!

惜しくも連敗してしまったとしても、とにかく3連勝さえしてしまえば報酬はゲットできるぞ!めげずに挑戦しよう!

3連勝したら終了

今回のイベントから、4戦目以降の試合ができなくなり、3連勝した段階でペアが解散されるぞ!

午前3時で連勝リセット

連勝は毎日午前3時にリセットされる。午前3時をまたいでプレーしてしまうと、連勝が消えてしまうぞ。

報酬まとめ

勝利時ルーン報酬

今回の友情ダブルスではスタールーンが入手できるぞ!

獲得ガチャポイント

1日1回受け取りができます。

1勝20
2連勝30
3連勝50

友情ダブルス3連勝の対戦のやり方

対戦のやり方

タワーのイベントをタップ

タワーのイベントボタンからバナーをタップするとイベントをプレーできる。

試合に挑む3キャラを選択

1~3試合目までに使用するキャラをあらかじめ決定する。1試合目で使用したキャラは、2試合目以降は使用できないので注意だ。

番号を教えてペアを作る

ペアを組むためには番号が必要で、一緒にプレーしたい人に番号を教えよう。ペアに入る場合は、下にあるペアに参加するから参加できる。

対戦相手は自動でマッチング!

ペアを組んだ後は、自動で対戦相手がマッチングされるので、そのまま3連勝目指してプレーしよう!

友情ダブルス3連勝マッチ専用募集掲示板

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    2
  3. タワーで勝つために!シングルスのおすすめ編成方法
    タワーで勝つために!シングルスのおすすめ編成方法
    3
  4. 茶熊ノアの評価とおすすめギア
    茶熊ノアの評価とおすすめギア
    4
  5. タワー(塔)最上階までの階層別攻略
    タワー(塔)最上階までの階層別攻略
    5

オリエント

オリエント

無料試し読み付き

無料試し読み付き

3巻まで配信中

3巻まで配信中

話題作を今すぐ読もう

話題作を今すぐ読もう