セリナとリリカはどっちが強い?当たり?
セリナとリリカはどっちが強い?当たり?

白猫テニス | 白テニ セリナとリリカはどっちが強い?当たり?

白猫テニス(白テニ)で追加されたセリナとリリカを比較し、どっちが強いか、どっちが当たりかを徹底検証!白猫テニス(白テニ)ユーザーによるアンケートも募集中です!

目次

各キャラクターの評価や性能はこちら

セリナとリリカはどっちが強い?

▶記事へのご意見・ご指摘募集中!

セリナとリリカの性能比較

キャラ特徴
セリナ・自己回復のスーパーショット
・相手コートに障害物を設置する高速ショット
・ストロークタイプキラー
リリカ・相手コートに障害物を2個設置するスーパーショット
・スピードタイプキラー

セリナが他キャラを圧倒する性能

自身のスタミナを回復するスーパーショットであるうえに、相手コートに障害物を置くスキル。さらには高速ショットで得点力の高い性能に仕上がっている。

タワーではどっちが強い?

セリナが強い!

ストロークタイプキラーなので、厄介なクライヴアイラなどに対抗ができる優秀なキャラ。長い打ち合いにも強いスタミナ自己回復で、タワーではセリナが圧勝!

ダブルスではどっちが強い?

リリカがやや優勢

ダブルスでは粘り強さは重要なステータスであるが、戦略がひとつでも多く取れるキャラが優秀。テクニックタイプであるリリカは、設置型のスーパーショットやドロップで相手を翻弄できる。そのため、ダブルスではリリカがやや優勢だ。

対ストロークとしてセリナも強い

ストロークタイプを使用するプレイヤーの多さから、セリナは対策キャラとしての起用ができる。セリナはダブルスでも活躍が見込めるぞ!

結論

セリナが優秀!

得点力・持久力のどちらもセリナが上回っている。やはりスタミナ自己回復が非常に使い勝手が良く、長期戦になるほど有利になる点が非常に優秀な大当たりキャラだ。

どっちが強いかアンケート募集中!

セリナとリリカはどっちが強い?

セリナとリリカどっちが当たり?

当たりはセリナ!

タワー/ダブルスのどちらでも活躍が見込める点、スタミナ自己回復でドリンクが来ない事故を自分で解決できる点は他キャラには真似できない。現状の最強キャラとして、ぜひとも当てておきたい大当たりキャラだ。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    2
  3. ランク上げ方法まとめ!経験値効率の良いツアー
    ランク上げ方法まとめ!経験値効率の良いツアー
    3
  4. 星4キャラ最新評価一覧
    星4キャラ最新評価一覧
    4
  5. ボレーのコツと対策
    ボレーのコツと対策
    5