5WINNERS(ウィナー)の報酬まとめ

【白猫テニス】5WINNERS(ウィナー)の報酬まとめ【白テニ】

白猫テニスのダブルスイベント、5WINNERS(5ウィナーズ)の攻略や報酬情報のまとめページです。前夜祭5WINNERSイベント詳細を確認する際などに参考にしてください!

開催期間2018/7/20 ~ 7/31 15:59

目次

2周年前夜祭の最新情報まとめ

報酬まとめ

合計ガチャポイント

報酬1100pt(1日100pt)
ビクトリーメダル×165(1日15枚)

イベント詳細

ダブルスで5勝しよう

イベントダブルスで5勝し、報酬を手に入れよう!1日5回まで勝つたびに20ガチャポを入手できる。6回目以降はガチャポは手に入らないので注意。

神気コート&スターコート登場!

今回の5WINNERSは神気コート&スターコートが登場する。それぞれ、神気解放キャラとスター属性キャラのステータスがアップするコートだ!

コートの確認方法

イベントバナーを確認しよう

イベントバナーにその日のコートが表記してある。5WINNERS挑戦前に、本日のコート属性を確認しておこう!

ペア縛りなし!

1日に5勝すればよいため、友情ダブルスのようなペア縛りはなし。毎回ランダムにペアを組んでも、5勝さえすれば報酬を全て獲得できる。

対戦のやり方

まずはタワーへ!

イベントアイコンをタップして5WINNERSを選択しよう。

ペアを作る場合

「ペアをつくる」をタップし、表示される番後を友人や掲示板に書き込みしよう。

ペアに参加する場合

友人から教えて貰った番号、または掲示板に記載される5桁の数字を打ち込もう。その後、「ペアに参加」をタップでOKだ!

5WINNERS専用掲示板はこちら

「おまかせペア」

「おまかせペア」をタップするだけで、自動的にペアを組んでくれる機能だ!掲示板が面倒な場合や、都合の合う友人がいない場合は活用しよう!

    1
  2. ギア交換おすすめランキング
    ギア交換おすすめランキング
    2
  3. 最新リセマラ当たりランキング | 2周年記念
    3
  4. 2周年星4キャラプレゼントで選ぶべきおすすめキャラ!
    4
  5. 星4キャラ最新評価一覧
    星4キャラ最新評価一覧
    5