クールスニーク/ラークタスクの評価 | バイパーモチーフ

【白猫テニス】クールスニーク/ラークタスクの評価 | バイパーモチーフ【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
バランス調整実装!上方/下方修正キャラ性能まとめはこちら!

白猫テニス(白テニ)のギア、ラークタスク(バイパーモチーフギア)の最新評価記事です。ラークタスク(クールスニーク)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

ラークタスクの評価点数

シングルス評価9.0
ダブルス評価8.5
コート属性グラス
モチーフキャラバイパー

ラークタスクのステータス/ギアスキル

ラークタスクのギアスキル

・スタミナタイプのスピード+5%
・スタミナが緑色で、スピード+10%

ステータス

ステータス順位
スタミナ75101 /141本中
スピード12530 /141本中
総合20074 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

ラークタスクの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ラークタスクの評価

ラークタスクの強い点/弱い点

装備するならスタミナタイプが良い

ギアスキルを活かし、さらにスピード値を上げられるスタミナタイプへの装備がおすすめ。操作性が快適になり、ダブルスやタワーで使いやすくなる。

スタミナ向上にはやや物足りない

スタミナのステータスが70と、やや物足りない。長期戦に強くしたいキャラへの装備はおすすめはできない。

ラークタスクを他ギアと比較

ラークタスクノービアリィボーディンパーミッション
7510586
125100124

その他シューズ評価一覧はこちら

ラークタスクスタミナタイプのスピード+5%
スタミナが緑色で、スピード+10%-
ノービアリィ相手が5打球すると、スタミナ消費-17%
ドリンク・回復アイテム取得時、15秒間スイングエリアが+7%
ボーディンパーミッションハード属性のスイングエリア+5%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-10%

ラークタスクの装備おすすめキャラ

キャラポイント
バイパー・スピード向上で操作性が上がる
・ギアスキルでさらにスピード向上
ゲオルグ・ダブルス後衛で前衛のフォローがしやすくなる
・ギアスキルも活かせる