【5/11配信】テニおせ最新情報まとめ

【白猫テニス】【5/11配信】テニおせ最新情報まとめ【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
最新タワー使用率ランキングで、大罪キャラの使用率をチェック!

白猫テニスのテニおせ/テニスおせにゃん(白猫テニスもお世話にニャっております)の最新情報をまとめています!新キャラ情報もまとめていますので、テニおせ新着情報はここをチェックしてください!

新キャラについてはここで語ろう!

白猫テニス雑談掲示板

目次

【5/11】W白猫大罪コラボテニおせ公式動画

七つの大罪コラボ情報まとめ

登場キャラは5人!

メリオダス、ディアンヌ、バン、キング、エリザベスの5人がコラボガチャキャラとして登場!さらに配布キャラとして、エリザベス(生徒会長)が登場!

七つの大罪コラボキャラ

七つの大罪フェスガチャの当たりまとめ

メリオダス

メリオダスはカウンターに特化したキャラに!イオリやアーモンドピークのような使い方ができるか?

メリオダスの評価

ディアンヌ

ディアンヌは史上最大スケール!さらに状態異常無効!

ディアンヌの評価

バン

バンは回復力が驚異的とのこと!地面空中バリアも持っている!

バンの評価

キング

キングは常時ライダー&ハイジャンプキャラ!かなり強そうだ!

キングの評価

エリザベス

エリザベスはホークに乗ることができる!さらに残飯を食べるとパワーアップ!

エリザベスの評価

初日ログインで生徒会長エリザベスをゲット!

コラボ期間中にログインすることで、生徒会長エリザベスをゲットできる!その他にも豪華なログインボーナスがあるとのことだ!

生徒会長エリザベスの評価

大罪フェスガチャは1日1回無料!

大罪フェスガチャは1日1回無料で引くことができるぞ!さらに友達招待で大罪フェスガチャチケットを入手可能!

七つの大罪イベントも開催!

七つの大罪にちなんだイベントが開催!スタンプなどのコラボ限定アイテムを手に入れよう!

本家・テニス両方遊んでくださいキャンペーン!

開催期間2018/5/14~2018/5/31(木)15:59

期間中に両アプリをプレイし、それぞれのキャンペーンIDをゲットしよう。ゲットしたIDを、特設サイトで入力することで、アイテムが手に入るぞ。

▶七つの大罪コラボ公式特設サイトはこちら

※外部サイトへのリンクになります。

白猫でもらえるアイテム

  • キャンペーン記念シューズ「プリンセスステップ」
  • 儚き時のラケット
七つの大罪コラボ最新情報まとめ

七つの大罪コラボ

七つの球財キャンペーン