【7/20配信】テニおせ最新情報まとめ

【7/20配信】テニおせ最新情報まとめ

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
5スターフェスティバルの当たりキャラはここでチェック!

白猫テニスのテニおせ/テニスおせにゃん(白猫テニスもお世話にニャっております)の最新情報をまとめています!テニおせ新着情報はここをチェックしてください!

新キャラについてはここで語ろう!

白猫テニス雑談掲示板

目次

【7/20配信】第13回テニおせ公式動画

最新情報まとめ

新キャラ情報

排出終了するキャラ

神気解放予定キャラ

上記6キャラが7月中に神気解放決定!順番や詳細は発表されていないが、人気キャラの神気解放は嬉しい!

星に願いをプロジェクト決定!

先日ツイッターで行われたキャラ投票の結果発表!第一位にはツユハが輝いた。年内にはキャラとして登場する予定だ。次点のパルメとユキムラも登場可能性がある...?

スター凱旋

ソアラ登場時までキャラが一挙復刻!約50体の星4が入ったガチャになる模様!

無料凱旋ガチャチケット登場!

本家白猫と同様の無料凱旋ガチャチケットが配布!プレゼントマッチクリアで11連、友達20人と遊ぶと11連、ジュエルで55連すると11連分のガチャチケットが手に入るぞ!

ふたつのカウントダウンイベント

毎日プレゼントマッチ開催!1キャラをレベル100にできる育成セットが手に入るぞ!

カウントダウンタワーは、一人モードとみんなと対戦モードの2種類が開催!メモリアルシューズやメモリアルラケットが手に入るぞ!

タワーが遊びやすく

タワーの仕様改善が行われるぞ!階層が落ちなくなるなど、タワーが遊びやすくなる!

応援ルーレット

タワーでの試合後、ルーレットで育成アイテムが入手できるようになるぞ!

素材が集めやすく!

素材マッチエリアが解放されるとのこと。いつでもルーンが入手できるようになるのは嬉しい。

ダブルスイベント再開催

過去のチームダブルスイベントが再開催!チームタウン施設も復刻、レベル上限解放がくるのでメンバーとダブルスをプレイしよう!

施設情報

サマーハウス山車燈籠2016
トリックハウスクリスマスパーク
開運庭球堂

コメント機能改善

ダブルス時の報酬がアップ!

コート別使用キャラランキング

開催中のガチャ・イベント

新キャラ

新ギア

キャラクター

ギア・エンブレム

星4ギア

星3ギア

エンブレム

各攻略情報

テクニック

攻略動画

暇つぶし記事