ギアルーン(ハイ/スター)の効率の良い集め方と使い道

【白猫テニス】ギアルーン(ハイ/スター)の効率の良い集め方と使い道【白テニ】

白猫テニスのギアルーン/ギアハイルーン/ギアスタールーンを効率よく集める方法をまとめています。ギアルーンについても解説していますので、参考にしてください。

目次

ギアハイルーンの入手方法

タワー試合後報酬例

ギアハイルーンはタワーの試合後報酬で獲得ができる。敗北時でも量は少なくなってしまうが、入手が可能だ。

勝利時

敗北時

特別ミッションで入手

期間限定で開催されているタワーミッションで入手が可能。タワーで5勝するとギアハイルーン100個が手に入るぞ!

ギアスタールーンの入手方法

交換所で入手可能

交換所でビクトリーメダル50枚と交換ができる。

デイリーミッションで入手

デイリーミッションで毎日1個が入手可能。タワーで5試合し、ギアスタールーンを手に入れよう。

ギアルーンの効率の良い集め方

タワー40階以上で獲得できる

通常タワーの40階以上の試合報酬で獲得できる。

タワーを最上階まで勝ち登る攻略法

ギアルーンの使い道

キャラの神気解放に使う!

キャラの神気解放とレベルアップに大量のギアルーンが必要になる。1キャラあたり各ギアルーンが200~400個前後必要となる。

神気解放キャラの評価まとめ

ギアの真進化に使う!

ギアの最終進化にギアルーンを使う!最終進化させることで、新たなギアスキルを獲得できるためぜひ最終進化を目指そう!

ギア関連はこちら

ギアハイルーンは極進化に使う

ギアハイルーンはギアの極進化時に使用する。極進化でスロットスキルを解放する準備が整うぞ。

極進化可能のギアはこちら

ギアスタールーンはスキルチェンジ用

ギアスタールーンは、極進化させて、スロットスキルを解放したギアのスキルチェンジを行う際に使用する。1回につき1個しようするため、使う際は慎重に行おう。

ギア合成・スキルチェンジについて解説

    1
  2. 2周年星4キャラプレゼントで選ぶべきおすすめキャラ!
    2
  3. ギア交換おすすめランキング
    ギア交換おすすめランキング
    3
  4. 星4キャラ最新評価一覧
    星4キャラ最新評価一覧
    4
  5. 2周年ギアプレゼントで選ぶべきおすすめギア!
    2周年ギアプレゼントで選ぶべきおすすめギア!
    5