ギアルーン(ハイ/スター)の効率の良い集め方と使い道
【白猫テニス】ギアルーン(ハイ/スター)の効率の良い集め方と使い道【白テニ】

【白猫テニス】ギアルーン(ハイ/スター)の効率の良い集め方と使い道【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
MVP2018杯第2予選「ライジングスターマッチ」開催!
おすすめの関連記事

白猫テニスのギアルーン/ギアハイルーン/ギアスタールーンを効率よく集める方法をまとめています。ギアルーンについても解説していますので、参考にしてください。

ギアルーンの集め方_アイキャッチ

目次

ギアハイルーンの入手方法

タワー試合後報酬例

ギアハイルーンはタワーの試合後報酬で獲得ができる。敗北時でも量は少なくなってしまうが、入手が可能だ。

勝利時

勝利時報酬の画像

敗北時

敗北時報酬の画像

特別ミッションで入手

特別ミッションの画像

期間限定で開催されているタワーミッションで入手が可能。タワーで5勝するとギアハイルーン100個が手に入るぞ!

ギアスタールーンの入手方法

イベントで入手

定期的に開催されるイベントの報酬として入手可能。主な入手方法の一つ。

開催中のイベント一覧

セレクションマッチの報酬

セレクションマッチの報酬でも入手可能。全勝で5個のギアスタールーンが貰えるぞ。出ない場合もあるので注意。

セレクションマッチまとめはこちら

交換所で入手可能

交換所の画像

交換所でビクトリーメダル50枚と交換ができる。

デイリーミッションで入手

デイリーミッションの画像

デイリーミッションで毎日1個が入手可能。タワーで5試合し、ギアスタールーンを手に入れよう。

ガチャスタンプ

ガチャスタンプでも入手することが可能。課金が必要だが、多めに手に入れることができる。

ギアルーンの効率の良い集め方

タワー40階以上で獲得できる

タワー報酬の画像

通常タワーの40階以上の試合報酬で獲得できる。

タワーを最上階まで勝ち登る攻略法

ギアルーンの使い道

キャラの神気解放に使う!

神気解放画面の画像

キャラの神気解放とレベルアップに大量のギアルーンが必要になる。1キャラあたり各ギアルーンが200~400個前後必要となる。

神気解放キャラの評価まとめ

ギアの真進化に使う!

真進化画面の画像

ギアの最終進化にギアルーンを使う!最終進化させることで、新たなギアスキルを獲得できるためぜひ最終進化を目指そう!

ギア関連はこちら

ギアハイルーンは極進化に使う

極進化画面の画像

ギアハイルーンはギアの極進化時に使用する。極進化でスロットスキルを解放する準備が整うぞ。

極進化可能のギアはこちら

ギアスタールーンはスキルチェンジ用

スキルチェンジ画面の画像

ギアスタールーンは、極進化させて、スロットスキルを解放したギアのスキルチェンジを行う際に使用する。1回につき1個しようするため、使う際は慎重に行おう。

ギア合成・スキルチェンジについて解説

    1
  2. 速報/最新情報まとめ
    速報/最新情報まとめ
    2
  3. ライジングスターマッチの報酬まとめ
    ライジングスターマッチの報酬まとめ
    3
  4. 最新リセマラ当たりランキング | Xmas2018
    最新リセマラ当たりランキング | Xmas2018
    4
  5. スター凱旋フェスガチャの当たりキャラまとめ
    スター凱旋フェスガチャの当たりキャラまとめ
    5