ルクスウィングの評価とスキル

【白猫テニス】ルクスウィングの評価とスキル 【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ルクスウィング(クリスマスシャルロットモチーフギア)の最新評価記事です。ルクスウィング(オレオールフェザー)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

ルクスウィングの評価点数

前衛評価7.5
後衛評価7.0
ギアショット性能D ランク
コート属性ハード
モチーフキャラクリスマスシャルロット

ルクスウィングのギアスキル/ステータス

ルクスウィングのギアスキル

テクニック+5%

ルクスウィングのギアショット

返球時、相手を燃焼Lv3状態にするショット(使用回数1回)

ギアショット一覧

ルクスウィングのステータス

ステータス順位
サーブ3069 /148本中
ストローク70102 /148本中
テクニック11032 /148本中
総合2105 /148本中

ルクスウィングの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ルクスウィングの評価

ルクスウィングの強い点/弱い点

3ステータス強化/テクニック特化が優秀

ルクスウィングは3ステータスが強化され、さらにテクニック値に特化している。スライス/ボレーなどの威力を大きく向上できるぞ!

ギアスキルの汎用性が高い

ギアスキルはキャラタイプを問わないため、誰に装備させてもテクニック値がさらに上昇する。汎用性が高い点も魅力的だ。

ギアショットの使い道

燃焼で相手のスタミナを減らせる

ギアショットは燃焼状態を付与できるため、相手のスタミナを減らしやすい。スタミナのアドバンテージを取るために先手で使うのがおすすめだ!

ルクスウィングを他ギアと比較

ルクスウィングリーブルカードルヘンティルフィロ
30032
7012290
1108888

ルクスウィングテクニック+5%
編集中返球時、相手を燃焼Lv3状態にするショット(使用回数1回)
ヘンティルフィロ自分の得点が2~3ポイントの間、ストローク+10%
着弾時、低バウンドするショット(使用回数1回)

ルクスウィングの装備おすすめキャラ

キャラポイント
エクセリア・テクニック強化が優秀
・燃焼でスタミナを減らせば氷床が更に活きる
セラータ・テクニック強化が優秀
・燃焼+毒で相手をジリ貧にできる
シズク・テクニック強化が優秀
・燃焼を付与した後の渦が驚異的