ウルブズテイルの評価とスキル | 正月コヨミモチーフ

【白猫テニス】ウルブズテイルの評価とスキル | 正月コヨミモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ウルブズテイル(コヨミモチーフギア)の最新評価記事です。ウルブズテイル(ウルブズシルエット)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

ウルブズテイルの評価点数

前衛評価7.5
後衛評価7.0
ギアショット性能C ランク
コート属性ハード
モチーフキャラコヨミ

ウルブズテイルのギアスキル/ステータス

ウルブズテイルのギアスキル

フォアハンド+5%

ウルブズテイルのギアショット

着弾地点を小範囲に凍らせるショット(使用回数1回)

ギアショット一覧

ウルブズテイルのステータス

ステータス順位
サーブ6643 /148本中
ストローク66105 /148本中
テクニック6690 /148本中
総合19893 /148本中

ウルブズテイルの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ウルブズテイルの評価

ウルブズテイルの強い点/弱い点

ラリー性能が低め

3ステータスがまんべんなく上昇するが、上昇値がすべて66と低め。スピン/スライスの威力を高めるには心もとない性能だ。

ギアショットの使い道

氷床を設置できる

ギアショットで、エクセリアに似た氷床を設置できる。範囲は小さいが、相手を翻弄しやすくなる点は優秀だ。

ウルブズテイルを他ギアと比較

ウルブズテイルタルデオスグリッターセイバー
6600
668571
66125139

ウルブズテイルフォアハンド+5%
編集中着弾地点を小範囲に凍らせるショット(使用回数1回)
グリッターセイバーハード属性のテクニック+5%
打球時、10秒間スタミナダメージを無効にする強化状態になるショット(使用回数2回)

ウルブズテイルの装備おすすめキャラ

キャラポイント
エクセリア・GSを活かしやすい
・フォアハンドの強化が可能
正月カスミ・GSを活かしやすい
・フォアハンドの威力がやや向上できる