フィランソフィーの評価とスキル | ルウシェモチーフ

【白猫テニス】フィランソフィーの評価とスキル | ルウシェモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、フィランソフィー(ルウシェモチーフギア)の最新評価記事です。フィランソフィー(セイントジャッジ)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

フィランソフィーの評価点数

前衛評価6.0
後衛評価6.5
ギアショット性能C ランク
コート属性グラス
モチーフキャラルウシェ

フィランソフィーのギアスキル/ステータス

フィランソフィーのギアスキル

ストロークタイプのストローク+5%

フィランソフィーのギアショット

1ポイント間、相手のスタミナ以外のパラメータが10%減少(使用回数1回)

ギアショット一覧

フィランソフィーのステータス

ステータス順位
サーブ1876 /144本中
ストローク11626 /144本中
テクニック6687 /144本中
総合20061 /144本中

フィランソフィーの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

フィランソフィーの評価

フィランソフィーの強い点/弱い点

スピン威力を強化できる

ストロークの上昇値が高いので、スピンを主体に戦うキャラに最適な1本。高威力なスピンで相手を翻弄しつつ戦おう!

ギアショットの使い道

相手の能力を下げられる

スタミナ以外のステータスを、10%ダウンさせることができる。スピン/スライスなどのダメージを下げたり、スピードダウンでミスを誘いやすい。

フィランソフィーを他ギアと比較

フィランソフィータルデオスサスガペルセ
1800
11685105
66125105

フィランソフィーストロークタイプのストローク+5%
編集中1ポイント間、相手のスタミナ以外のパラメータが10%減少(使用回数1回)
サスガペルセ自分の得点が2~3ポイントの間、テクニックが+10%
打球時、20秒間、魅了・暗闇無効の強化状態になるロブ(使用回数2回)

フィランソフィーの装備おすすめキャラ

キャラポイント
正月ルウシェ・スピンの威力を向上できる
・SSとGSの相性が◎
リアム・ストローク値を大きく強化
アイラ・ラリー性能が高まる