ライトスクエアの評価とスキル

【白猫テニス】ライトスクエアの評価とスキル【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ライトスクエア(キャロモチーフギア)の最新評価記事です。ライトスクエア(ファイル・ランク)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時に実装されたギアはこちら

モチーフギアは引くべき?交換すべき?

▶キャロとエシリアのモチーフギアは引くべき?性能を徹底比較!

ライトスクエアの評価点数

シングルス評価8.5
ダブルス評価8.5
コート属性クレー
モチーフキャラキャロ

ライトスクエアのステータス/ギアスキル

ライトスクエアのギアスキル

・スタミナ消費量-10%
・リード時、スピード+10%

ステータス

ステータス順位
スタミナ58127 /141本中
スピード13220 /141本中
総合190125 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

スピード同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

ライトスクエアの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ライトスクエアの評価

ライトスクエアの強い点/弱い点

機動力重視の前衛向けシューズ

スピード値が大きく向上し、リード時であればさらに10%アップと機動力に特化したシューズ。ダブルスの前衛で立ち回る際に扱いやすい。

スタミナ消費量-10%で長期戦に強く

ギアスキルにスタミナ消費量-10%を持つため、どのキャラでも長期戦に強くなりやすい。自身の移動によるスタミナ消費も抑えられる点は、魅力的だ!

スタミナ向上ができない

スタミナ値が低いため、持久力をあげる目的では使いにくい。スタミナ消費軽減は良い点だが、持久力をあげるならスタミナ値が高いものを選びたい。

ライトスクエアを他ギアと比較

ライトスクエアフェリーチェスカルペストレングスフロウ
58100112
13211088

その他シューズ評価一覧はこちら

ライトスクエアスタミナ消費量-10%
リード時、スピード+10%-
フェリーチェスカルペスタミナが緑色で、スイングエリア+7%
スタミナが黄色以下で、ドリンク・回復アイテム回復量+10%
ストレングスフロウスタミナ消費量-10%
スタミナが緑色で、スピード+10%

ライトスクエアの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャロ・機動力を上げて、SS後のネットプレーを狙いやすい
ソフィ・オートスキルを活かしてダブルス後衛でより強くなれる