ハピネススニーカーの評価とスキル

【白猫テニス】ハピネススニーカーの評価とスキル【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ハピネススニーカー(制服マールモチーフギア)の最新評価記事です。ハピネススニーカー(フェリシタスゲイト)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

関連記事はこちら

▶制服マールとルカのモチーフギアは強い?性能を徹底検証

ハピネススニーカーの評価点数

シングルス評価8.5
ダブルス評価8.5
コート属性ハード
モチーフキャラ制服マール

ハピネススニーカーのステータス/ギアスキル

ハピネススニーカーのギアスキル

・ストロークタイプのスピード+5%
・相手が5打球すると、スタミナ消費-17%

ステータス

ステータス順位
スタミナ12222 /141本中
スピード68123 /141本中
総合190125 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

スピード同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

ハピネススニーカーの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ハピネススニーカーの評価

ハピネススニーカーの強い点/弱い点

長期戦になるほど強い!

スタミナ量が十分に高く、ギアスキルの効果で5打球以上の長いラリーで真価を発揮する。スタミナ消耗を大きく抑えて、長期戦に強い優秀なシューズだ。

ストロークタイプの機動力アップ

ストロークタイプであればスピードも上げられるため、機動力も同時にカバーできる点が優秀だ。
持久力と機動力の両方を確保できるため、非常に優秀。

ハピネススニーカーを他ギアと比較

ハピネススニーカーフェリーチェスカルペストレングスフロウ
122100112
6811088

その他シューズ評価一覧はこちら

ハピネススニーカーストロークタイプのスピード+5%
相手が5打球すると、スタミナ消費-17%
フェリーチェスカルペスタミナが緑色で、スイングエリア+7%
スタミナが黄色以下で、ドリンク・回復アイテム回復量+10%
ストレングスフロウスタミナ消費量-10%
スタミナが緑色で、スピード+10%

ハピネススニーカーの装備おすすめキャラ

キャラポイント
制服マール・弱点のスタミナを補強できる
・ギアスキルでさらに長期戦に強くなりやすい
ノア・ギアスキルを活かせる
・ラリーが長引けば長期戦に強くなる