こうもりメダルの入手方法と使い道

白猫テニス | 白テニ こうもりメダルの入手方法と使い道

最終更新 : 白テニ攻略班
こうもりメダルの入手方法と使い道

白猫テニスのイベント「ラヴ学ダブルス決戦編」で入手できるこうもりメダルの入手方法や使い道を解説しています。手に入れたこうもりメダルの使い方を知りたいときに活用してください。

目次

こうもりメダルの入手方法

ラヴ学ダブルス~決戦編~で入手

ラヴ学ダブルス決戦編の試合報酬としてまれに入手が可能だ。たくさん試合をこなして入手しよう!

ドロップ率は5%程度(GameWith調べ)

攻略班で行った試合の合計からドロップ率を計算してみた。試行回数20回平均でドロップしていたため、確率的には5%ということになる。運が良ければたくさん手に入るかも?

こうもりメダルの使い道

交換所でチョコルーンと交換できる

こうもりメダル1個とチョコルーン100個を交換できる。チョコルーンをたくさん集めるチャンス!

関連記事はこちら

  1. 星4キャラプレゼントで選ぶべきおすすめキャラ!
    星4キャラプレゼントで選ぶべきおすすめキャラ!
    1
  2. ニューイヤーメモリーズの評価 |正月ミューエモチーフラケット
    ニューイヤーメモリーズの評価 |正月ミューエモチーフラケット
    2
  3. ブラックスタッズの評価とスキル
    ブラックスタッズの評価とスキル
    3
  4. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    4
  5. ハローステッキの評価 | ハローキティモチーフ
    ハローステッキの評価 | ハローキティモチーフ
    5

×