ウェルキンスターラップの評価 | 花嫁エクセリアモチーフ

【白猫テニス】ウェルキンスターラップの評価 | 花嫁エクセリアモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ウェルキンスターラップ(花嫁エクセリアモチーフギア)の最新評価記事です。ウェルキンスターラップ(オナーエンパイリアン)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装ギア

花嫁エクセリアとライフォードモチーフギアは強い?引くべき?

ウェルキンスターラップの評価点数

シングルス評価8.0
ダブルス評価8.0
コート属性グラス
モチーフキャラ花嫁エクセリア

ウェルキンスターラップのステータス/ギアスキル

ウェルキンスターラップのギアスキル

・スピードタイプのスピード+5%
・スタミナが黄色以上で、スピード+4%

ステータス

ステータス順位
スタミナ75101 /141本中
スピード12334 /141本中
総合198113 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

ウェルキンスターラップの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ウェルキンスターラップの評価

ウェルキンスターラップの強い点/弱い点

ネットプレーに最適なシューズ

スピード値の向上がメインであり、ネットプレーがしやすくなるシューズ。相手のロブにも対応しやすくなるため、前衛主体で戦うプレイヤーなら使いやすい。

持久戦にはやや弱い

スタミナの向上はあまりできず、持久戦をメインに戦うキャラには相性がよくない。もとよりスタミナ量が多いキャラなどであれば装備させて使うのはあり。

ウェルキンスターラップを他ギアと比較

ウェルキンスターラップフェリーチェスカルペボーディンパーミッション
7510086
123110124

その他シューズ評価一覧はこちら

ウェルキンスターラップスピードタイプのスピード+5%
スタミナが黄色以上で、スピード+4%
フェリーチェスカルペスタミナが緑色で、スイングエリア+7%
スタミナが黄色以下で、ドリンク・回復アイテム回復量+10%
ボーディンパーミッションハード属性のスイングエリア+5%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-10%

ウェルキンスターラップの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:レンファ
・機動力アップで戦いやすい
キャラ名:花嫁エクセリア
・さらに機動力アップで戦いやすい
キャラ名:キャロ
・機動力アップで戦いやすくなる