パールスソムミーの評価 | ツキミライダーモチーフ

【白猫テニス】パールスソムミーの評価 | ツキミライダーモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、パールスソムミー(ツキミライダーモチーフギア)の最新評価記事です。パールスソムミー(マーレネクタール)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

パールスソムミーの評価点数

シングルス評価8.0
ダブルス評価8.5
ギアショット性能B ランク
コート属性グラス
モチーフキャラツキミライダー

パールスソムミーのギアスキル/ステータス

パールスソムミーのギアスキル

ジャストショットで返球時、ダメージ-25%

パールスソムミーのギアショット

スタミナを20回復し、10秒間、ストローク・テクニックを+20%するみたらし団子を2つふるまうショット(使用回数2回)

ギアショット一覧

パールスソムミーのステータス

ステータス順位
サーブ3069 /148本中
ストローク8087 /148本中
テクニック10044 /148本中
総合2105 /148本中

パールスソムミーの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

パールスソムミーの評価

パールスソムミーの強い点/弱い点

3ステータス強化が優秀!

3ステータス強化ができ、どの数値も十分使い勝手が良い。バランスよくキャラの強化が行えるラケットだ。

ツキミにぴったりのラケット!

各性能がツキミライダーに合致するものとなっている。ツキミに装備させて使うことで、最大限性能を引き出してあげることができるぞ。

お団子設置で回復

ギアショットでお団子を2個設置できるため、ツキミのオートスキルを活かすのに最適。ただ、他キャラではおまけ程度の効果なので、無理に使う必要がない。

パールスソムミーを他ギアと比較

パールスソムミーリーブルカードルエイムレッドアラート
3000
8012295
10088115

パールスソムミージャストショットで返球時、ダメージ-25%
スタミナを20回復し、10秒間、ストローク・テクニックを+20%するみたらし団子を2つふるまうショット(使用回数2回)

パールスソムミーの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:ツキミライダー
・オートスキルとの相性がいい
・ライダー時ジャストを打ちやすい
キャラ名:ルウシェ
・アルマ召喚時にスタミナ消費量を減らせる
キャラ名:コヨミ
・ジャスト確定でオートスキルを発動できる