セーブルフラッピングの評価 | 赤ミラモチーフ

【白猫テニス】セーブルフラッピングの評価 | 赤ミラモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、セーブルフラッピング(赤ミラモチーフギア)の最新評価記事です。セーブルフラッピングのギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

セーブルフラッピングの評価点数

シングルス評価7.5
ダブルス評価7.5
ギアショット性能C ランク
コート属性グラス
モチーフキャラ赤ミラ

セーブルフラッピングのギアスキル/ステータス

セーブルフラッピングのギアスキル

グラス属性のテクニック+5%

セーブルフラッピングのギアショット

着弾時、1ポイント間、相手コートに棺桶の空中型ギミックを設置するショット。棺桶は範囲内の相手を吸い込み、6ダメージを与える。(使用回数1回)

ギアショット一覧

セーブルフラッピングのステータス

ステータス順位
サーブ10512 /148本中
ストローク0134 /148本中
テクニック10143 /148本中
総合20651 /148本中

セーブルフラッピングの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

セーブルフラッピングの評価

セーブルフラッピングの強い点/弱い点

ネットプレー用ラケット

テクニック値を高めることができるため、ボレー主体で戦う前衛に向いたラケットだ。スマッシュ速度もあげられるため、前衛特化なら使える。

打ち合いでは使えない

ストローク値が上昇しないため、スピンでのダメージが稼げず、受けるダメージも大きくなってしまう。スピンでのラリーには向かない。

棺桶で吸い込み+ダメージ

棺桶設置で吸い込みと6ダメージを稼げる。相手のミスを誘いやすくなるため、相手を翻弄しやすい。

セーブルフラッピングを他ギアと比較

セーブルフラッピングスウィートフレーバーエイムレッドアラート
105510
010995
10150115

セーブルフラッピンググラス属性のテクニック+5%
着弾時、1ポイント間、相手コートに棺桶の空中型ギミックを設置するショット。棺桶は範囲内の相手を吸い込み、6ダメージを与える。(使用回数1回)
スウィートフレーバースタミナが緑色で、スイングエリア+7%
相手SS・GSの打球時に使用すると、返球時、5秒間、相手のSSゲージにダメージを与えるロブ(使用回数2回)

セーブルフラッピングの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:赤ミラ
・前衛性能の向上におすすめ