スリールレーヴの評価 | イロメロモチーフ

【白猫テニス】スリールレーヴの評価 | イロメロモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、スリールレーヴ(イロメロモチーフギア)の最新評価記事です。スリールレーヴのギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

水着ティナとイロメロのモチーフギアは強い?引くべき?

スリールレーヴの評価点数

シングルス評価8.5
ダブルス評価8.0
コート属性クレー
モチーフキャライロメロ

スリールレーヴのステータス/ギアスキル

スリールレーヴのギアスキル

・燃焼状態の相手から受けるダメージ-20%
・スタミナが緑色で、スイングエリア+7%

ステータス

ステータス順位
スタミナ13011 /141本中
スピード69122 /141本中
総合199104 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

スリールレーヴの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

スリールレーヴの評価

スリールレーヴの強い点/弱い点

燃焼持ちのキャラが強化できる

燃焼状態の相手から受けるダメージを軽減できるため、燃焼付与ができるキャラとの相性が良い。灼熱コートの燃焼レベルアップと合わせると一気にスタミナ差をつけることもできる。

スピード値が低く使いづらい

スピード値が他ギアと比べてもやや低く、機動力の物足りないキャラには合わない。

スリールレーヴを他ギアと比較

スリールレーヴフェリーチェスカルペボーディンパーミッション
13010086
69110124

その他シューズ評価一覧はこちら

スリールレーヴ燃焼状態の相手から受けるダメージ-20%
スタミナが緑色で、スイングエリア+7%
フェリーチェスカルペスタミナが緑色で、スイングエリア+7%
スタミナが黄色以下で、ドリンク・回復アイテム回復量+10%
ボーディンパーミッションハード属性のスイングエリア+5%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-10%

スリールレーヴの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:水着ティナ
・スタミナアップで持久力を高められる
キャラ名:ミゼリコルデ
・スタミナ/スピード面のバランスが整いやすい
キャラ名:ミレイユ
・スタミナ向上で持久戦でも戦える