2周年MVPアワード2018の概要
【白猫テニス】2周年MVPアワード2018の概要【白テニ】

【白猫テニス】2周年MVPアワード2018の概要【白テニ】

白猫テニスのMVPアワード2018の投票対象キャラや投票結果、チケットの入手方法などをまとめています。MVPアワードについて知りたい情報がある場合に活用ください。

目次

2周年前夜祭の最新情報まとめ

MVP2018結果発表

第1位 ミューエ

堂々の1位はオリジナルキャラ・ミューエ!

ミューエの評価

第2位 ウィンナー・ソー・セイジン

第2位はウィンナー!

ウィンナーソーセイジンの評価

第3位 アイシャ

第3位は本家白猫プロジェクトでも人気のアイシャ!

アイシャの評価

第4~10位

4~10位には、ルカ・ルウシェなど根強い人気を持つキャラクターが選出!

ルカの評価

上位3キャラ+ルカがMVPキャラで登場!

ミューエ、ウィンナー、アイシャ、ルカがMVPキャラとして登場!ツイッターのアンケートによって、ウィンナーは配布キャラとしての登場が決まった。

MVP2018概要

投票期間7/20 ~ 7/26

MVPに輝いたキャラがガチャに登場!

MVPアワードの投票によって、2018年のMVPキャラを決めるイベント!MVPに輝いたキャラが、装い新たにガチャに登場する予定!

全キャラが対象!

投票対象は、コラボを除く全キャラとなっている!イラルギやダンダァにも投票可能だ!衣装違いのキャラは、1つのキャラに統合されているので注意。

試合で投票券を入手!

投票券はタワーやタウン、イベントの試合で入手可能!投票券には倍書の効果も有効!

投票すると豪華報酬も!

集めた投票券の枚数に応じて、豪華報酬が入手可能!期間中はゲームを遊んで投票券を集めよう!

MVP2017投票結果

MVP2017登場キャラ

MVP2017では、上位3キャラが新キャラとして登場!

男子部門

女子部門

    1
  2. ギア交換おすすめランキング
    ギア交換おすすめランキング
    2
    3
    4
    5