グレイスメダルの入手方法と使い道

【白猫テニス】グレイスメダルの入手方法と使い道【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
リゼロキャラの評価決定!リゼロコラボガチャ当たりまとめ

白猫テニスのグレイスメダルの入手方法や必要数、使い道などを紹介しています。グレイスメダルについて知りたい情報があれば、ぜひ活用してください。

目次

グレイスメダルの使い道

ランキングダブルスで使用

8/23まで開催している1周年記念杯2次予選の、ランキングダブルスイベントで使用されるメダル。メダル獲得数でランキングを争い、上位入賞者が決勝戦に進むことができる。

交換などには使用しない

ランキング争いをする目的でのみ使用されるメダルのため、アイテム交換や育成に使用することはない。

グレイスメダルの入手方法・集め方

ランキングダブルス2次予選で入手

開催されるランキングダブルス2次予選にて、グレイスメダルを入手することができる。

1周年記念杯の報酬とルール

リゼロコラボ