ピュリティリリーの評価 | フローリアモチーフ

【白猫テニス】ピュリティリリーの評価 | フローリアモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ピュリティリリー(フローリアモチーフギア)の最新評価記事です。ピュリティリリー(ブレズドヴェジテーション)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

ピュリティリリーの評価点数

シングルス評価8.0
ダブルス評価8.0
ギアショット性能C ランク
コート属性グラス
モチーフキャラフローリア

ピュリティリリーのギアスキル/ステータス

ピュリティリリーのギアスキル

自分がサーブタイプの場合、サーブが+5%

ピュリティリリーのギアショット

打球時、毒を回復し、20秒間毒無効となり、味方全員のスタミナを50回復するスライスショット(使用回数1回)

ギアショット一覧

ピュリティリリーのステータス

ステータス順位
サーブ7622 /148本中
ストローク65107 /148本中
テクニック54101 /148本中
総合195102 /148本中

ピュリティリリーの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ピュリティリリーの評価

ピュリティリリーの強い点/弱い点

ステータスをバランスよく強化

3ステータスが上がるため、どの球種に対しても強化が可能。バランスよくキャラの性能を上げることができるぞ!

ギアショットの使い道

毒対策に有効

アイラなど毒付与を武器に戦ってくるキャラに対し非常に有効。相手の利点を減らし、ラリーで不利な状況を作らないよう立ち回れる。

味方のスタミナを回復できる

ギアショットで、味方全員のスタミナを回復することが可能。ダブルスで特に活躍しやすい性能だ!

ピュリティリリーを他ギアと比較

ピュリティリリータルデオスエイムレッドアラート
7600
658595
54125115

ピュリティリリー自分がサーブタイプの場合、サーブが+5%
打球時、毒を回復し、20秒間毒無効となり、味方全員のスタミナを50回復するスライスショット(使用回数1回)

ピュリティリリーの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:フローリア
・毒対策におすすめ
キャラ名:ネモ
・グラスでのアイラ対策に
キャラ名:ヒロ
・毒対策におすすめ
キャラ名:リネア
・毒対策におすすめ