ポーラーナイトの評価 | スウィートソフィモチーフ

【白猫テニス】ポーラーナイトの評価 | スウィートソフィモチーフ【白テニ】

最終更新 :
白テニ攻略からのお知らせ
バランス調整実装!上方/下方修正キャラ性能まとめはこちら!

白猫テニス(白テニ)のギア、ポーラーナイト(スウィートソフィモチーフギア)の最新評価記事です。ポーラーナイト(インレイグリスター)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

ポーラーナイトの評価点数

シングルス評価8.0
ダブルス評価8.0
コート属性クレー
モチーフキャラスウィートソフィ

ポーラーナイトのステータス/ギアスキル

ポーラーナイトのギアスキル

・クレー属性のスタミナ+5%
・2~3ポイントの間、スタミナ消費-15%

ステータス

ステータス順位
スタミナ11339 /141本中
スピード9778 /141本中
総合2101 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スピード同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

ポーラーナイトの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ポーラーナイトの評価

ポーラーナイトの強い点/弱い点

持久戦に強くなるシューズ

スタミナ値が高く、ギアスキルもスタミナ面に特化したものが揃っている。元のスピード値が高いキャラなどであれば、バランスの良い強化が可能。

スピード面の強化には使えない

スピード値は平均的で、ギアスキルでも機動力を伸ばすことができない。スピード値を高めたいキャラには不向きなのが残念。

ポーラーナイトを他ギアと比較

ポーラーナイトノービアリィ珠天津布
11310584
97100126

その他シューズ評価一覧はこちら

ポーラーナイトクレー属性のスタミナ+5%
2~3ポイントの間、スタミナ消費-15%
ノービアリィ相手が5打球すると、スタミナ消費-17%
ドリンク・回復アイテム取得時、15秒間スイングエリアが+7%
珠天津布スタミナ+3%
スタミナが緑色で、スタミナ消費-15%

ポーラーナイトの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:スウィートソフィ
・スタミナ値の上昇におすすめ