デライトフルハンドの評価 | スウィートマールモチーフ

【白猫テニス】デライトフルハンドの評価 | スウィートマールモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、デライトフルハンド(スウィートマールモチーフギア)の最新評価記事です。デライトフルハンド(プリーザントギフト)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時実装されたギアはこちら

デライトフルハンドの評価点数

前衛評価8.5
後衛評価8.5
ギアショット性能A ランク
コート属性クレー
モチーフキャラスウィートマール

デライトフルハンドのステータス/ギアスキル

デライトフルハンドのステータス

サーブ0
ストローク100
テクニック105
スタミナ0
スピード0
星4ラケット評価一覧

デライトフルハンドのギアスキル

魅了状態の相手に与えるダメージ+30%

デライトフルハンドのギアショット

返球時、1ポイント間、相手を魅了状態にするショット(使用回数1回)
ギアショット一覧

デライトフルハンドのステータスランキング

サーブ順位ストローク順位
74位 /138本中52位 /138本中
テクニック順位総合順位
36位 /138本中44位 /138本中

ステータスランキングについて

デライトフルハンドの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

デライトフルハンドの評価

デライトフルハンドの強い点/弱い点

バランスの良いステータス

デライトフルハンドは、ストローク・テクニックをバランス良く強化することが可能。前衛/後衛どちらでも装備させやすい点が優秀。

ギアスキルを常に活かしづらい

ギアスキルは、魅了状態の相手へのダメージがアップする効果。ギアショットで1ポイント間であれば相手に魅了を付与できるものの、元々魅了を付与できないキャラはその後が活かしづらい。汎用性がやや低めな点が惜しい。

ギアショットの使い道

魅了付与でチャンスを掴みやすい

ギアショットで相手に魅了を付与することが可能。相手のはやい・おそいの返球を全てダイレクトにしてチャンスを掴みやすい。ボレーヤーにも有効な点も優秀だ。

デライトフルハンドを他ギアと比較

デライトフルハンドヘンティルフィロサスガペルセ
0320
10090105
10588105

デライトフルハンド魅了状態の相手に与えるダメージ+30%
返球時、1ポイント間、相手を魅了状態にするショット(使用回数1回)
ヘンティルフィロ自分の得点が2~3ポイントの間、ストローク+10%
着弾時、低バウンドするショット(使用回数1回)
サスガペルセ自分の得点が2~3ポイントの間、テクニックが+10%
打球時、20秒間、魅了・暗闇無効の強化状態になるロブ(使用回数2回)

デライトフルハンドの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:水着カモメ
・自身で魅了を付与できる
キャラ名:ガトリン
・自身で魅了を付与できる
キャラ名:サクラ
・自身で魅了を付与できる
キャラ名:スウィートマール
・自身で魅了を付与できる

プレゼント

最新

ガチャキャラ