カプリスモードの評価 | 温泉リリーモチーフシューズ

【白猫テニス】カプリスモードの評価 | 温泉リリーモチーフシューズ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、カプリスモード(温泉リリーモチーフギア)の最新評価記事です。カプリスモード(トリップモダン)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時登場のギア

カプリスモードの評価点数

シングルス評価8.0
ダブルス評価8.0
コート属性グラス
モチーフキャラ温泉リリー

カプリスモードのステータス/ギアスキル

カプリスモードのギアスキル

・自分のスピードが+3%
・自分の得点が1~2ポイントの間、スタミナ消費が-15%

ステータス

ステータス順位
スタミナ13011 /141本中
スピード70119 /141本中
総合20074 /141本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

スピード同率ギア

総合同率ギア

星4シューズ評価一覧ステータスランキングについて

カプリスモードの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

カプリスモードの評価

カプリスモードの強い点/弱い点

長期戦に強くなる

スタミナ値が大きく上がり、ギアスキルでスタミナ消費量を抑えることも可能。長期戦に強くなれるシューズだ。

ギアスキルの汎用性は高い

ギアスキルはどちらもキャラの属性や、タイプを選ばないもの。ギアスキル自体はどのキャラでも活かせるため、汎用性は高め。

スピード値が低い

カプリスモードはスピード値が低め。相手のスーパーショットの対応や、とっさの行動で遅れを取ってしまうことが多い。機動力を求めたい場合は、別のシューズを選ぼう。

カプリスモードを他ギアと比較

カプリスモード豊穣飾縄ボーディンパーミッション
1309486
70111124

その他シューズ評価一覧はこちら

カプリスモード自分のスピードが+3%
自分の得点が1~2ポイントの間、スタミナ消費が-15%
豊穣飾縄スタミナ消費量-10%
スタミナが緑色で、スイングエリア+7%
ボーディンパーミッションハード属性のスイングエリア+5%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-10%

カプリスモードの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:スウィートソフィ
・スタミナ向上で長期戦に強くなる
キャラ名:ヒロ
・スタミナ量底上げにおすすめ
キャラ名:アイラ
・スタミナ量底上げにおすすめ