ライジングスライサーの評価 | 正月シャルロットモチーフ

【白猫テニス】ライジングスライサーの評価 | 正月シャルロットモチーフ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、ライジングスライサー(正月シャルロットモチーフギア)の最新評価記事です。ライジングスライサー(アウゼンティックブレイズ)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時登場のギア

ライジングスライサーの評価点数

前衛評価9.0
後衛評価8.5
ギアショット性能A ランク
コート属性クレー
モチーフキャラ正月シャルロット

ライジングスライサーのギアスキル/ステータス

ライジングスライサーのギアスキル

スタミナが緑色で、サーブ+5%・ストローク+5%

ライジングスライサーのギアショット

打球時、10秒間スタミナダメージとノックバックを無効にする強化状態になるショット(使用回数1回)

ギアショット一覧

ライジングスライサーのステータス

ステータス順位
サーブ10014 /148本中
ストローク7497 /148本中
テクニック36115 /148本中
総合2105 /148本中

ライジングスライサーの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

ライジングスライサーの評価

ライジングスライサーの強い点/弱い点

スタミナ消費とノックバックを無効化

ノックバックを無効化できるため、ミゼリコルデの爆弾などの対策に使える。合わせてスタミナ消費も無効なので、燃焼ダメージも一時的に対策できる。

ライジングスライサーを他ギアと比較

ライジングスライサーリーブルカードルグリッターセイバー
10000
7412271
3688139

ライジングスライサースタミナが緑色で、サーブ+5%・ストローク+5%
打球時、10秒間スタミナダメージとノックバックを無効にする強化状態になるショット(使用回数1回)
グリッターセイバーハード属性のテクニック+5%
打球時、10秒間スタミナダメージを無効にする強化状態になるショット(使用回数2回)

ライジングスライサーの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:アンナ
・ハイジャンプスマッシュ威力アップ
キャラ名:正月シャルロット