げいしゅんのラケットの評価 | 正月ソアラモチーフラケット

【白猫テニス】げいしゅんのラケットの評価 | 正月ソアラモチーフラケット【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、げいしゅんのラケット(正月ソアラモチーフギア)の最新評価記事です。げいしゅんのラケット(ニューイヤーブレイブ)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時登場のギア

げいしゅんのラケットの評価点数

前衛評価8.0
後衛評価8.0
ギアショット性能C ランク
コート属性グラス
モチーフキャラ正月ソアラ

げいしゅんのラケットのギアスキル/ステータス

げいしゅんのラケットのギアスキル

感電状態の相手に対してダメージ+30%

げいしゅんのラケットのギアショット

着弾時、2ポイント間、地面型ギミックの100ポロンの棒を設置するショット。ギミックに触れるか、触れたボールの返球時に、10秒間感電Lv1を与える(使用回数1回)

ギアショット一覧

げいしゅんのラケットのステータス

ステータス順位
サーブ4357 /148本中
ストローク9371 /148本中
テクニック6492 /148本中
総合20065 /148本中

げいしゅんのラケットの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

げいしゅんのラケットの評価

げいしゅんのラケットの強い点/弱い点

感電持ちなら使いやすい性能

感電付与ができれば、相手に与えるダメージを強化できる。スーパーショットで感電付与ができるキャラと相性が良い。

感電が付与できないと活かしづらい

GSで感電付与はできるものの、効果的にダメージを伸ばすためにはやや使いづらい。感電で相手を翻弄するのであればこのギアである必要性はあまりない。

げいしゅんのラケットを他ギアと比較

げいしゅんのラケットスウィートフレーバーヘンティルフィロ
435132
9310990
645088

げいしゅんのラケット感電状態の相手に対してダメージ+30%
着弾時、2ポイント間、地面型ギミックの100ポロンの棒を設置するショット。ギミックに触れるか、触れたボールの返球時に、10秒間感電Lv1を与える(使用回数1回)
スウィートフレーバースタミナが緑色で、スイングエリア+7%
相手SS・GSの打球時に使用すると、返球時、5秒間、相手のSSゲージにダメージを与えるロブ(使用回数2回)
ヘンティルフィロ自分の得点が2~3ポイントの間、ストローク+10%
着弾時、低バウンドするショット(使用回数1回)

げいしゅんのラケットの装備おすすめキャラ

キャラポイント
キャラ名:正月ソアラ

キャラ名:ノア

キャラ名:ユキムラ

キャラ名:メア