しんねんのくつの評価 | 正月ソアラモチーフシューズ

【白猫テニス】しんねんのくつの評価 | 正月ソアラモチーフシューズ【白テニ】

白猫テニス(白テニ)のギア、しんねんのくつ(正月ソアラモチーフギア)の最新評価記事です。しんねんのくつ(ライトニングストライド)のギアスキルやステータス、評価などを確認する際に活用してください。

目次

同時登場のギア

しんねんのくつの評価点数

前衛評価9.0
後衛評価9.0
コート属性グラス
モチーフキャラ正月ソアラ

しんねんのくつのステータス/ギアスキル

しんねんのくつのステータス

サーブ0
ストローク0
テクニック0
スタミナ103
スピード102
星4シューズ評価一覧

しんねんのくつのギアスキル

感電状態の相手から受けるダメージ-20%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-8%

しんねんのくつのステータスランキング

スタミナスピード総合
56位 /132本中66位 /132本中34位 /132本中

ランキング同率のギア紹介

スタミナ同率ギア

スピード同率ギア

総合同率ギア

ステータスランキングについて

しんねんのくつの各ステータスごとに、他ギアの数値と比較し順位付けしているもの。

しんねんのくつの評価

しんねんのくつの強い点/弱い点

感電持ちならスタミナで有利を取れる

感電スキルを持っているのであれば、感電状態の相手から受けるダメージを軽減できる。感電のスーパーショットを持っているキャラに装備させて使おう。

オートスキル2がやや弱い

スタミナが黄色以上でスタミナ消費を8%軽減できるものの、軽減する量が控えめ。大幅な改善は見込めない。

しんねんのくつを他ギアと比較

しんねんのくつボーディンパーミッションインダレント
1038676
102124134

その他シューズ評価一覧はこちら

しんねんのくつ感電状態の相手から受けるダメージ-20%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-8%
ボーディンパーミッションハード属性のスイングエリア+5%
スタミナが黄色以上で、スタミナ消費-10%
インダレントサーブ時、スピード+10%
相手が5打球するまで、スタミナ消費-15%

しんねんのくつの装備おすすめキャラ

プレゼント

最新

ガチャキャラ