ラインズマンイベントまとめ | THE LINESMAN

【白猫テニス】ラインズマンイベントまとめ | THE LINESMAN【白テニ】

白猫テニスの神気解放1周年記念イベント「THE LINESMAN」の内容や、投票結果について掲載しています。ラインズマンイベントの登場キャラについてもまとめていますので、参考にしてください!

目次

神気解放まとめはこちら

LINESMANキャラ最新情報

LINESMAN人気投票上位キャラがガチャに登場!

2018年2月に投票が行われた、神気解放キャラ人気投票イベント「THE LINESMAN」の上位キャラがガチャに実装!今回は新たな装いでの登場となる。

LINESMANガチャ当たりキャラまとめ

ルウシェ

地面ギミック無効のライダーモードに!ノーバウンド返球ができ、チャージ時間短縮&移動速度が下がらない強化チャージショットを使用することができる!

ルウシェ(ラインズマン)

ミゼリコルデ

スピンを打つことでオバケが現れ、オバケの数によって球速アップ!オバケ3つ消費で使える、かぼちゃ爆弾にはSSゲージダメージも!

ミゼリコルデ(ラインズマン)

サクラ

イオリに弟子入りをし、カウンター中心で戦うキャラに!SS/GS/スペシャルをカウンターでき、SS回転率が非常に高い!

サクラ(ラインズマン)

LINESMANギア登場!

ラインズマンキャラのモチーフギアが登場!今回は強力なギア揃いになっている。交換すべきギアもあるので、評価をチェックしよう!

交換すべきおすすめギアまとめ

LINESMANイベント情報

神気解放キャラプレゼント

神気解放キャラプレゼントが開催!限定キャラを除いた神気解放済キャラを、抽選で入手できるぞ!抽選券はガチャスタンプの1個目か、WANTEDマッチのビンゴミッションで入手可能!

神気解放キャラプレで選ぶべきおすすめキャラ

THE LINESMANログインボーナス!

開催期間5/31 ~ 6/20

THE LINESMANログインボーナス開催!期間中15日ログインすると合計500ガチャポイント入手可能だ!

ライジングスターマッチ

開催期間6/1 ~ 6/15

ライジングスターマッチが開催!財宝報酬からはガチャポやギアスタールーンの他に、WANTEDマッチ挑戦に必要な「悪への手がかり」を入手できるぞ!

ライジングスターマッチの報酬まとめ

WANTEDマッチ

開催期間6/1 ~ 6/15

ライジングスターマッチで手に入れた「悪への手がかり」で挑戦可能!すべてクリアするとビンゴが完成し、神気解放キャラプレゼント権を入手できる!

WANTEDマッチの攻略と報酬

「みんなでジャッジメント!」タウンイベント

開催期間6/8 ~ 6/22

LINESMANにちなんだチームタウンイベントも開催!ミッションを全て達成すると、合計で1000ガチャポイントがもらえるぞ!

「みんなでジャッジメント!」の報酬

神気5WINNERS開催!

開催期間6/12 ~ 6/19

神気5WINNERSが開催!神気解放済キャラとLINESMANキャラのステータスがアップする神気コートでの試合もあるぞ!

神気5WINNERSの報酬

THE LINESMAN結果発表

THE LINESMAN投票結果

キャラ票数
1位ルウシェ1,147,105
2位ミゼリコルデ923,927
3位サクラ839,675
4位ソフィ706,954
5位クリスマスシャルロット701,428
6位レンファ622,357
7位コヨミ613,808
8位マフユ475,000
9位アルティメット426,798
10位キャロ422,223

上位キャラが実装

上位入賞を果たしたキャラが、新たな装いで新キャラとして登場する。今回の結果によってでは、ルウシェ、ミゼリコルデ、サクラが新キャラとして登場するぞ!

神気解放キャラまとめ

THE LINESMANとは?

神気解放1周年を記念したイベント

神気解放が1周年ということで始まったユーザー参加型の投票イベント。2月に人気投票が行われた。

2月時点の神気解放キャラが対象

対象は、2月の投票開始時点で神気解放していたキャラ全てとなっている。

    1
  2. 2周年星4キャラプレゼントで選ぶべきおすすめキャラ!
    2
  3. ギア交換おすすめランキング
    ギア交換おすすめランキング
    3
  4. 星4キャラ最新評価一覧
    星4キャラ最新評価一覧
    4
  5. 2周年ギアプレゼントで選ぶべきおすすめギア!
    2周年ギアプレゼントで選ぶべきおすすめギア!
    5